Saúde e Bem Estar

Como sua alimentação pode aumentar o risco de câncer de intestino



A taxa de câncer colorretal em pessoas com menos de 50 anos de idade tem aumentado a um índice alarmante nos últimos anos. Embora avisos estejam sendo emitidos em alguns países pedindo que as pessoas façam exames antes da idade recomendada de 45 anos, cientistas e pesquisadores estão tentando descobrir a causa raiz do aumento desse tipo de câncer. Uma teoria sugerida é que aditivos alimentares, que têm crescido em uso na indústria alimentícia ao longo das décadas, podem ter algo a ver com isso. Mas há alguma evidência para apoiar isso?

Clique na galeria para descobrir se aditivos alimentares estão ligados ao aumento do câncer de intestino, doença que aflige a cantora Preta Gil.



Fonte: Notícias ao Minuto

Administrador

About Author

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Newsletter

    Cadastre seu e-mail e receba notícias e novidades em primeira mão!