Saúde e Bem Estar

Que tal um bolo de fubá cremoso? Aprenda a receita


O bolo de fubá é um dos queridinhos do brasileiro. Para não cair no erro de fazer um bolo seco, invista nessa receita deliciosa e bem molhadinha, que acompanha perfeitamente um café. Confira o passo a passo para preparar um bolo de fubá cremoso simples e rápido:

Ingredientes

3 ovos

2 xícaras de chá de leite

3 colheres de sopa de margarina

1 lata de leite condensado

100 g de queijo parmesão ralado

1 e 1/2 xícara de chá de fubá

1/2 xícara de chá de açúcar

4 colheres de sopa de maizena

1 colher de sopa de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar a forma

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento. Adicione o fermento e misture levemente com a função PULSAR do liquidificador.

Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e corte em quadrados. Se desejar, sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
 

Símbolo da culinária brasileira, o feijão é um alimento versátil e nutritivo presente em todas as regiões do país, seja na forma do carioca ou do preto. Além de essencial no prato do dia a dia, ele traz benefícios à saúde e protagoniza receitas tradicionais como a feijoada

Rafael Damas | 09:45 – 06/11/2025



Fonte: Notícias ao Minuto

Administrador

About Author

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Newsletter

    Cadastre seu e-mail e receba notícias e novidades em primeira mão!